Pão Trançado com Creme de Avelã

Pão Trançado com Creme de Avelã

Receita de Pão Trançado com Creme de Avelã

Pão Trançado com Creme de Avelã

Uma receita deliciosa que rende 12 pedaços.


Ingredientes:

– 200g de avelãs cruas e com pele
– 50g de chocolate em pó
– 130g de açúcar de confeiteiro
– 1 colher (chá) de essência de baunilha
– 3 colheres (sopa) de óleo de canola
– 4 colheres (sopa) de leite de soja


Modo de Preparo:

– 350 g de farinha de trigo
– ½ colher (chá) de sal
– 2 colheres (sopa) de açúcar
– 200ml de leite de soja morno
– 1 sachê de fermento biológico seco (10 g)
– 3 colheres (sopa) de margarina derretida


Fonte:https://gshow.globo.com/receitas/pao-trancado-com-creme-de-avela.ghtml

Comentários no Facebook