Você está aqui
Início > Entretenimento > Como fazer Hot roll

Como fazer Hot roll

Veja como fazer Hot roll

Resultado de imagem para HOt roll

O Hot roll é um sushi empanado recheado com salmão e cream cheese. Faz parte da família dos makis ou seja dos sushis enrolados.

Vamos passar uma receita secreta, aqui o seu sushi além de saboroso, vai ficar super crocante. O segredo está na massa que elaboramos especialmente para você.

Ingredientes:

Massa:

500 gramas farinha de trigo

01 pct farinha panko

Recheio:

1/2 folha de alga – conhecida como nori

100 gramas de shari – arroz para sushi

01 tiras de salmão

01 bisnaga de cream cheese


Modo de Preparo:

Recheio:

Primeiramente você vai precisar fazer o seu enrolado. Corte o nori no meio e em seguida coloque o shari (arroz para sushi). Siga o esquema da foto e não esqueça que a parte crespa fica para baixo.  Saiba como aprimorar a sua técnica fazendo nosso curso de sushi online.

Em seguida, coloque a tira de salmão e também o cream cheese.  Tanto o Hot roll quanto qualquer outro sushi é fundamental o uso da criatividade. Não fique limitado aos recheios utilizados em outras receitas.

Comece a enrolar o seu maki. Selecionamos alguns vídeos para o acompanhamento da preparação.

Agora que terminamos de fazer o sushi, vamos para a segunda parte.

Massa:

Primeiramente você vai precisar elaborar a massa do Hot roll.  Misture a farinha de trigo com água. Misture até formar uma massa como esta da foto.

Agora que você fez a massa, pegue o maki e passa na farinha de trigo como a foto.  Em seguida passe o sushi na massa e siga o próximo passo.

Agora pegue os pães que você bateu no liquidificador e passe o maki como a foto abaixo. Esse é o nosso segredo da massa crocante. Esse tipo de farinha de pão também pode ser comprada em lojas de culinária japonesa. Você poderá encontrar no site da Kombini –

Esquente o óleo e comece a fritar o maki. Não esqueça de controlar a temperatura. Deixe esquentando gradualmente, se você colocar o Maki no óleo muito quente ele ficará torrado por fora e cru por dentro. Se você conseguir controlar gradualmente a temperatura com certeza o seu Hot rollficará perfeito.

Agora que já está frito podemos chama-lo de Hot roll rs. Retire o seu Hot roll e deixe ficar sequinho.

Para cortar o Hot roll faça como a foto abaixo. Comece pelo meio e assim vai. Para cortar os sushis você vai precisar de uma faca bem afiada, se você ainda não sabe, saiba que preparamos uma entrevista com um profissional onde ele ensina passo a passo a Como Afiar uma Faca.


Fonte:http://www.sushibilidade.com/como-fazer-um-hot-roll-sushi-empanado/

Deixe uma resposta

Top
%d blogueiros gostam disto: